05.04.2020

MAIB переносит на 3 месяца дату оплаты по ипотечным и потребительским кредитам

MAIB переносит на 3 месяца дату оплаты по ипотечным и потребительским кредитам Moldova Agroindbank объявляет о решении перенести до 31 мая оплаты по кредитам физических лиц, тем самым поддерживая клиентов в сложившейся ситуации с COVID-19.

Таким образом, переносится оплата по кредитам, включая проценты за период март-апрель-май 2020. Погашения данных сумм будут проводиться в июне. По запросу клиента, график оплаты вышеуказанных сумм будет пересмотрен.

Решение касается кредитных продуктов: потребительских и ипотечных кредитов, овердрафтов, карт по оплате в рассрочку LiberCard и кредитных карт.

Пени и штрафы за неуплату кредитов в период март-апрель-май 2020 не будут начисляться.

MAIB сообщает, что в случае, если клиенты желают оплатить кредит согласно графику, такая возможность сохраняется. Оплата кредитов может быть произведена, используя приложение MAIBank или Internet Banking, без нужды посещать отделение банка.

Moldova Agroindbank информирует, что продолжает обслуживание депозитов (начисление процентов) в стандартном режиме, не смотря на сложившуюся ситуацию.

Решение банка по кредитам для юридических лиц, вне зависимости от статуса и сферы деятельности, будет объявлено в кратчайшие сроки.
17 марта 2020, в 12:18

Другие новости за неделю

MAIB переносит на 3 месяца дату оплаты по ипотечным и потребительским кредитам MAIB переносит на 3 месяца дату оплаты по ипотечным и потребительским кредитам
Запущен новый сервис курсов валют по России Запущен новый сервис курсов валют по России
Еще один банк присоединился к госпрограмме Еще один банк присоединился к госпрограмме "Первое жилье"